Главная страница
Наши окна
  Выбирайте качество
  Заказ окон
 
  Звукоизоляция
Экологичность
  Уход за окнами
  Защита окон
  Долговечность окон
  Что такое стеклопакет?
 

Объявления
Услуги

 

 


Добро пожаловать!





Бизнес-услугиПечати, штампы


 



Почему резина, а не полимер?!
Компания "NeoStamp" изготавливает печати на резине для лазерной гравировки SuperSpeed в соответствии с положениями ГОСТа
по цене 250 руб.

Полная версия статьи с фотографиями на сайте, или в группе


КАК ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТЬ ФИРМЫ: ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
Вопрос об изготовлении новой печати предприятия, как правило, встает неожиданно: утеря старой печати, создание дочерних фирм, реорганизация и модные тенденции ребрендинга заставляют в кратчайшие сроки переделывать от одной до нескольких сотен штемпельных изделий. Все это застает руководство этих предприятий врасплох и нередко заставляет изрядно понервничать. В этой статье мы постарались объединить всю ту информацию, которая поможет вам избежать проблем при заказе печатей. Она в равном мере полезна тем, кто изготавливает всего одну печать и тем кому необходимы сотни печатей и штампов.
ПОИСК ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Найти изготовителя печатей не так просто, как может показаться на первый взгляд.

В Интернете по запросу "изготовление печатей" вы получите список из нескольких сотен предложений. Практически все найденные сайты пестрят призывными заголовками «печати-дешево!», «печать за 200 рублей-реально!» и т.п. Однако, наивно предполагать что за стоимость сравнимую со стоимостью двух бутылок хорошего импортного пива вам изготовят приличную печать. Низкая цена может означать только одно – клише будет выполнено из фотополимера, приклеено к ручной пластиковой оснастке и не будет содержать никакой защиты от подделки.

Однако, даже при всем этом богатстве выбора, внимательное изучение результатов поиска и анализ сайтов показывает, что в Интернете активно работающих фирм по изготовлению печатей наберется не более сорока. Большинство найденных сайтов – двойники, образующие ловко раскинутую сеть.

В реальности же, даже в Москве(!!!), серьезных изготовителей печатей можно буквально сосчитать по пальцам. Фирмы, способные качественно и в короткие сроки выполнить крупный заказ хорошо известны хозяйственникам банков, торговых сетей, т.е. всем тем у кого высока потребность в штемпельной продукции. Практически все эти штампоизготовители имеют значительный парк лазерных граверов и сертификат на изготовление мастичных удостоверительных печатей (Система сертификации "ПечатьСерт").

Таким образом, выбирая изготовителя печати обязательно требуйте сертификат, а также поинтересуйтесь на каком оборудовании предлагается изготовление печати, на какой оснастке и из какого материала: все это поможет избежать проблем в будущем. Ниже приведены сравнительные характеристики печатей, предлагаемых отечественным потребителям. Выбор за Вами!

Не делайте печати из фотополимера!
В соответствии с положениями ГОСТ, основные печати предприятия запрещается изготавливать из фотополимера. И это не случайно - фотополимерное клише в ходе эксплуатации постепенно деформируется и его оттиски, сделанные в разное время, отличаются друг от друга. Это неизбежно вызывает проблемы с финансовыми органами, с партнерами и клиентами - ведь печать на документах всегда разная
Печать на резине-от 250р,
Штампы-от 15р/см2

г. Уфа, ул. Революционная 92, тел. 8-937-151-06-23, ICQ 367-674-653


Печати, штампы









Ссылки не по теме:



Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта:
Ваше сообщение:


     
   
© 2001—2008 «Монферан»
Все права защищены.
UptimeCommerce.com | Marazm.ru |карта карта2 карта3 карта4 | сайты